projets / 
Un studio optimisé
Destiné aux vacances et weekend, ce 30 m² en bord de plage est divisé en 2 par un mur porteur. 
Dans la pièce principale, optimisation des espaces en séparant la zone couchage (2 personnes) du coin repas par une verrière pour ne pas réduire visuellement la profondeur de la pièce. 
Conception de rangements sur mesure : 
- lit-estrade avec 2 grands tiroirs 
- armoires (avec penderie et tablettes) 
- banc-coffre 
- chevet mural à tiroir 
- coffrage pour le tableau électrique et les compteurs 
- cache-rail pour la porte coulissante existante 
De l'autre côté du mur, conception d'une armoire penderie prolongée par un petit mur TV. 
Création d'une ambiance épurée et lumineuse dans des nuances de blanc et "gris brume" relevées par un camaïeu de bleu-vert "canard" et de discrètes touches de bois clair au niveau du mobilier proposé.

Lieu : Fouras (17) 
  • Vue de l'entrée du studio
  • Espace repas
  • Vue depuis le coin repas
  • Coin nuit
  • Lit à tiroirs sur mesure
  • Penderie murale sur mesue
  • Penderie ouverte
  • Vue depuis le coin nuit
  • La verrière permet de bénéficier de la lumière et de la vue
  • Dans le miroir...
  • Côté salon et cuisine, espace rangement et télé
  • Penderie ouverte
  • Avant
  • Avant
  • Avant
  • Avant
  • Avant
Le projet en vidéo
©2013 - MJ Interieurs - dECORATION ET ARCHITECTURE D'interieur en charente maritime (17)