projets / 
Un appartement dans un corps de ferme
Réunion et rénovation de deux parties d'un corps de ferme pour créer un appartement (à l'étage) composé d'une grande pièce à vivre, de deux chambres spacieuses, une salle d'eau fonctionnelle et un coin bureau.
Une ouverture est donc créée dans le mur porteur qui sépare les zones "jour" et "nuit" et les espaces sont restructurés.
Dans la grande pièce à vivre, un nouveau carrelage aspect parquet recouvre le sol, la charpente est mise en valeur et un poêle à bois est prévu côté salon.
La cuisine en L avec son îlot central est proposée dans un très beau "bleu fjord" qui apporte du caractère et se marie bien avec le bois.
Le bleu se décline ensuite comme un fil conducteur, côté salon avec le canapé et les rideaux, et jusque dans les chambres et la salle d'eau.

Lieu : La-Gripperie-Saint-Symphorien (17) 
  • Pièce à vivre
  • Séjour avec cuisine ouverte
  • Cuisine avec îlot central
  • Espace salle à manger
  • Espace salon
  • Chambre 1
  • Chambre 1
  • Chambre 2
  • Chambre 2
  • Coin bureau
  • Salle d'eau
La visite virtuelle
Cliquez sur l'image pour accéder à la visite virtuelle et vous déplacer d'un espace à l'autre en cliquant sur les hotspots.
©2013 - MJ Interieurs - dECORATION ET ARCHITECTURE D'interieur en charente maritime (17)